изображение изображение

Правила форума

Фест ДРУГИЕ ВРЕМЕНА проходил с 20 мая 2017 года

ДОРОГОЙ ГОСТЬ! ФОРУМ ОТКРЫТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Регистрация через меню не работает, для регистрации надо оставить коммент. В верхнем, открытом, разделе очень подробная инструкция в теме "помощь с регистрацией". Если вам кажется, что вы оставили много комментов, больше двух, и ничего, пишите на polyjuice.potion@yandex.ru


АвторСообщение
призрак местного значения




В зельях с: 26.03.07
ссылка на сообщение  Сварено: 16.11.09 09:52. Ярлык: Фест "Обед со снарри". Тема для записи участников


Дорогие коллеги по фандому!
Форум Polyjuice Potion проводит с 14 февраля по 7 марта 2010 года фест «Обед со снарри».

К столу будут поданы блюда:
1. Холодные закуски (низкий рейтинг)
2. Остренькое от шеф-повара (не совсем снарри)
3. Горячее (высокий рейтинг)
4. Десерт. Комплимент от шеф-повара (комиксы и прочие особенные яства)

Особенность нашего феста – формат текст+арт.
Каждый авторский фик или перевод будет сопровождаться иллюстрацией – рисунком, коллажем или клипом. Возможна и обратная ситуация – арт вдохновит автора на написание текста.

Голосование:
По итогам феста будет проведено голосование по выбору лучшей пары текст+арт, а также лучшего фика, перевода, рисунка и коллажа – в тех категориях, где будет три и более участника.

Жанры – любые.
Категория – джен и слэш. Также возможен и гет, если в целом фик – снарри или снарри-джен.

Сроки подачи работ (текст + арт):
Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 14 февраля.
Снарри с высоким рейтингом – 21 февраля.

Срок передачи черновых текстов иллюстраторам:
Джен; снарри с низким рейтингом; снарри с тройными и дополнительными пейрингами – 24 января.
Снарри с высоким рейтингом – 1 февраля.
В целом мы расчитываем на слаженную и дружную совместную работу каждой команды из двух человек в течение всего творческого процесса.

Минимальный объем: 2000 слов


Запись на фест идет до 23 ноября

Если вы у нас впервые, то, прежде чем записываться, рекомендуем зарегистрироваться на форуме - это быстро и безболезненно, и это позволит вам избежать премодерации вашего сообщения.
Премодерация распространяется только на сообщения незарегистрированных участников, премодерации регистрации нет.


Пожалуйста, оставьте здесь комментарий:
1. Ваш ник
2. Ваши контакты (e-mail u-mail на diary.ru)
3. Ваша специализация (автор/переводчик/художник/коллажист)
4. «Блюдо», в котором вы хотите участвовать.

После того, как вы запишетесь, вы откроем для вас тему в закрытом разделе, где вы сможете рассказать про свои возможности и предпочтения и найти себе пару, если вы еще без нее.
Цель записи – дать возможность администрации подобрать вам подходящего партнера.
Если вы уже заранее знаете, с кем вы будете работать вместе, и взаимная договорённость уже достигнута, вы можете сразу поставить нас в известность в специально созданном для этом закрытом разделе, доступ к которому будет открыт записавшимся здесь участникам.

В фесте помимо основного также предусмотрено свободное участие. Если вы не оставили здесь комментарий, но к началу феста написали (нарисовали, перевели, сделали коллаж) с кем-то в паре, то пара автор+артер может придти к нам с готовым снарри-продуктом.
Единственная просьба – связаться с нами перед выкладкой для улаживания оргвопросов.

Снарри-комиксы для участия в десерте принимаются в неограниченном количестве!
На десерт также могут быть поданы клипы без фиков, но особенно приветствуются клипы, вдохновлённые фиками-участниками феста.

Внимание!
При численном перевесе авторов и переводчиков над художниками и коллажистами администрацией может быть сформирован основной и запасной составы авторов и переводчиков. Однако авторы и переводчики из запасного состава в таком случае могут самостоятельно договариваться с иллюстраторами, в том числе и с не записавшимися на фест.


Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
Ответов - 242 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 00:26. Ярлык: wandarer :sm73: Ж..


wandarer

Ждем на Кухне:-)

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 28.11.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 00:27. Ярлык: reader Открыто, сп..


reader

Открыто, спасибо.

Добрых дел мастер ушел в запой (с)перто Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить



В зельях с: 01.01.70
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:06. Ярлык: 1. Selunec 2. u-mail..


1. Selunec
2. u-mail на diary.ru
3. Художник (примеры работ http://selunec.deviantart.com/ )
4. 1 (если я верно поняла описание). Джен, гет


Спасибо: 0 
Цитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:11. Ярлык: Selunec Отлично! На..


Selunec
Отлично! На Кухне вас уже ждут, но чтобы туда попасть, надо зарегистрироваться:-) Пожалуйста, пройдите эту короткую и необходимую процедуру:-)

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 07.09.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:16. Ярлык: Selunec Кухня для ва..


Selunec Кухня для вас открыта, только потом дозаполните профиль!

впредь будет рождаться не здесь (с) МЩ Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить



В зельях с: 17.02.09
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:22. Ярлык: 1. strega verde 2. s..


1. strega verde
2. strega.verde@gmail.com
3. автор
4. второе и четвертое :)

Freedom's just around the corner for you,
But with truth so far off
What good will it do?
Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 07.09.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:29. Ярлык: Strega Открыто, при..


Strega Открыто, приятного аппетита!

reader Я опять ушла!

впредь будет рождаться не здесь (с) МЩ Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 12.09.09
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:38. Ярлык: 1. Johny&Mary 2..


1. Johny&Mary
2. nienorniniel@rambler.ru
3. Художник.
4. Холодные закуски (низкий рейтинг).

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:42. Ярлык: kasmunaut Принимаю ..


kasmunaut
Принимаю вахту

Johny&Mary
Очень рады! Ждем на Кухне.

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 09.08.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:43. Ярлык: b]kasmunaut ты так б..


kasmunaut ты так боялась что не хватит художников, а тут глядишь еще и авторам придется поднапрячься, чтоб всех художников делом занять

Где начало того конца, которым заканчивается начало? Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:47. Ярлык: Киссюшка Да нет, ху..


Киссюшка
Да нет, художники традиционно в дефиците и нарасхват:)

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 07.09.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 01:48. Ярлык: Киссюшка не знаю-не ..


Киссюшка не знаю-не знаю
тут некоторые авторы по два фика или фик и перевод готовы выдать!
и ещё есть резервы

впредь будет рождаться не здесь (с) МЩ Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 21.10.09
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 02:04. Ярлык: Обещала, отступать н..


Обещала, отступать некуда:)

1. Lotostata
2. http://www.diary.ru/~lotosfoto/ lotostata(собака)майл.ру
3. Художник.
4. «Блюдо» любое.

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 02:57. Ярлык: Lotostata Доступ ес..


Lotostata
Доступ есть, просим на Кухню:-)


Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 22.03.09
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 05:44. Ярлык: 1. alexandra bronte...


1. alexandra bronte.
2. на дайри-умыл.
3. коллаж.
4. на любое блюдо.

http://hp-fiction.borda.ru/?32-alexandradesannome
http://www.liveinternet.ru/users/alexandra_de_sannome/profile/
Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 07.09.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 08:33. Ярлык: alexandra bronte Дос..


alexandra bronte Доступ открыт, добро пожаловать!!!

впредь будет рождаться не здесь (с) МЩ Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
Да что Вы говорите?




В зельях с: 23.11.08
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 11:09. Ярлык: 1. donna Isadora 2...


1. donna Isadora
2. copy-tanya@yandex.ru, умыл на дайрах donna_Isadora
3. Автор и коллажист (я пока не определилась )
4. 1 или 2

Гляжу, поднимается... Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 11:22. Ярлык: donna Isadora, заход..


donna Isadora, заходите на Кухню:-)
И да, на данный момент у нас артеров предсказуемо меньше, чем авторов

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
Поиграем в декаданс




В зельях с: 24.03.07
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 12:24. Ярлык: 1. Toriya 2. умыл на..


1. Toriya
2. умыл на дайрах
3. фик
4. 2 или 3
вопрос - если рейтинг будет высокий, но пейринг не только снарри, это куда?

П.С. Работаю в связке с Джеком.

Нет ничего невозможного, кроме невозможного счастья Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 09.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 12:29. Ярлык: 1. SnacoSoul 2. e-..


1. SnacoSoul
2. e-mail severe-s@mail.ru. u-mail http://diary.ru/~Sectum-Sempra/
3. художник
4. «Блюдо» 1 или 3.


Там, где толпа ест и пьет, даже там, где она поклоняется, - там обыкновенно воняет (с) Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить



В зельях с: 11.11.09
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 12:35. Ярлык: 1Gell 2snaco@mail.ru..


1Gell
2snaco@mail.ru + лсы + дайри умылы (Геллика)
3 автор. художник.
4 3, 4. По большой необходимости (но по большоооой) могу рисовать к первому блюду.

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 12:41. Ярлык: Toriya SnacoSoul Gel..


Toriya SnacoSoul Gell
Очень рады! Ждем на Кухне.

Toriya

 цитата:
вопрос - если рейтинг будет высокий, но пейринг не только снарри, это куда?


Это в №2 Остренькое.
Gell

 цитата:
По большой необходимости (но по большоооой) могу рисовать к первому блюду


Очень хорошо!

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить



В зельях с: 03.06.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 13:35. Ярлык: 1. Азазелло 2. azzz...


1. Азазелло
2. azzz.79@mail.ru
3. автор, переводчик
4. предпочитаю горячие блюда

Пара есть )

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 07.09.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 15:14. Ярлык: Азазелло Доступ на к..


Азазелло Доступ на кухню открыт. Добро пожаловать!

впредь будет рождаться не здесь (с) МЩ Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
Шпана, склочник и адреналиновый наркоман (с)




В зельях с: 26.03.07
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 16:31. Ярлык: 1. Мильва 2. http:/..


1. Мильва
2. http://diary.ru/~barring/
3. Или автор/переводчик, или клипмейкер. Смотря кто вам нужнее )))) Хотя в принципе могу и то, и другое
4. Горячее

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 07.09.08
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 16:35. Ярлык: Мильва :sm73: Откр..


Мильва
Открыто, прошу на кухню!!!

впредь будет рождаться не здесь (с) МЩ Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 06.06.07
Откуда: Deutschland
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 17:24. Ярлык: Мильва :sm36: ..


Мильва




Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить





В зельях с: 25.03.09
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 18:21. Ярлык: 1. Snensa 2. u-mail ..


1. Snensa
2. u-mail на diary.ru http://www.diary.ru/~Ensa/ или estornino@list.ru
3. Художник
4. Всё, что угодно, рейтинг любой, только БЕЗ гета со Снейпом (Боже упаси даже в упоминаниях и воспоминаниях!!!) и БЕЗ тройников, четвириков и прочих подобных извратов.

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
декан




В зельях с: 11.01.08
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 18:23. Ярлык: Snensa Доступ откры..


Snensa
Доступ открыт, ждем на Кухне:)

Я не боюсь разочарований. После разочарования в tarte tatin мне уже ничего не страшно Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
Шпана, склочник и адреналиновый наркоман (с)




В зельях с: 26.03.07
ссылка на сообщение  Сварено: 17.11.09 18:36. Ярлык: kasmunaut alexi :sm..


kasmunaut alexi

Спасибо: 0 
Личное делоЦитата Ответить
Ответов - 242 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный ярлык большой ярлык видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Форум Северус/Люциус Красный форум Snape Unsnaped Семейные архивы Снейпов Сказки... Хогвартс Нэт Логово Упивающихся Смертью Браконьерские угодья - сайт Мильвы Essy Ergana's World Ночной Хогвартс Зелёный Форум Хроники Лорда Малфоя - фанфики, клипы, фанарт посвященный Люциусу Малфою. Слизеринский форум Астрономическая башня Фанрус - архив фиков по ГП